Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- ½ tsp ground allspice
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp whole cloves
- 100 g white vinegar
- 500 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 1000 g beef chuck steak, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g pork fat, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Infos nut.
- par 1702 g
- Calories
- 15918.4 kJ / 3804.6 kcal
- Protides
- 321.9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 271.4 g
- Graisses saturées
- 95.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 6860 mg
Recettes alternatives
South African curry mince
45min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35 min
Buttermilk rusks
29h 25min
Milk tart
3h
Rose Harissa
20min
Sugar and Spice Blend
5min
Mealie bread
55min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30 min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Traditional bobotie
1h 30min
South African yellow rice
20min