Versions compatibles
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g arroz jasmine
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 35 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 4 dentes de alho
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 400 g asas de frango cortadas em 3 partes
- 2 c. sopa de molho de soja
- 40 g açúcar amarelo
- 40 g mel
- 1300 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g mistura de legumes (cenoura cortada em rodelas, brócolos cortados em floretes, pimento cortado em tiras, etc.)
- 80 - 100 g ervilhas de quebrar
- 80 - 100 g milho cozido escorrido
- 100 - 120 g rebento de feijão mungo, fresco
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2670.5 kJ / 638.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 882.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 min
Tapa do mar
5min
Caldeta de peixe do rio
1h
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Frango com molho de leitão
1h
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Fantasmas no empadão
1h 20min