Versions compatibles
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g arroz jasmine
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 35 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 4 dentes de alho
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 400 g asas de frango cortadas em 3 partes
- 2 c. sopa de molho de soja
- 40 g açúcar amarelo
- 40 g mel
- 1300 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g mistura de legumes (cenoura cortada em rodelas, brócolos cortados em floretes, pimento cortado em tiras, etc.)
- 80 - 100 g ervilhas de quebrar
- 80 - 100 g milho cozido escorrido
- 100 - 120 g rebento de feijão mungo, fresco
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2670.5 kJ / 638.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 882.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Vichyssoise com massa
Pas d’évaluation
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Massa com 2 molhos
30min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Pas d’évaluation
Rancho
2h 45min
Bochechas de porco lento
16h
Frango indiano
40min
Frango na púcara
50min
Bochechas de porco
9h 10min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min