Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla in quarti
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio cottura 15/16 minuti)
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2114.3 kJ / 505.3 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 801.9 mg
Recettes alternatives
Risotto agli asparagi
30min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 min
Risotto funghi e scamorza
45 min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto asparagi e zafferano
35 min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Besciamella (TM6)
15min