Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 300 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 60 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Semmelbrösel
- 3 Eier (Größe M)
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 50 g Crème fraîche
- 600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g weißer Balsamessig
- 2 TL Zucker
- 2 - 3 l Wasser, zum Nudeln kochen
- 2 - 3 TL Salz, für das Kochwasser
-
500
g Spaghettini
ou 500 g Spaghetti - 60 g rote Paprika, in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel
- 2 - 3 Oliven, schwarz, entkernt, in kleinen Stücken, für die Augen
- Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1989 kJ / 476 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 950 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Linsenschnitten
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Knoblauchknochen
1h
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Polentasticks
1h 20 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min