Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Breakfast Smoothie
5 min
Dubai Chocolate Bar
2h 20min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Cherry Lemon Limeade
10min
Fraisier sponge
30h
French Fries (Paul)
1h 15min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Fairy Cake Bouquet
1h 50min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45min