Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Baked Spiralized Apples
1h 5min
Cheese Puffs with Whipped Honey Cream Cheese
1h 5min
Spanish Rice
35min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Pas d’évaluation
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Spicy Nuts and Popcorn Party Mix
35min
Sufganiyot
2h 30min
Orange Sorbet
10 min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min