Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 482.7 mg
Recettes alternatives
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Mirepoix
15min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Peeling Turmeric
5 min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25min
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Browned Chicken Cubes
15min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Basic Chicken Stock
1h 10min