Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g oil
- 200 - 300 g brown onions, cut into wedges (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 1100 kJ / 261.9 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 30 mg
Recettes alternatives
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Sautéed capsicum (200 g)
15min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Browned onions (200 g)
20min
Sautéed eschalots (250-350 g)
Pas d’évaluation
Sautéed Onions and Garlic
20min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10min
Caramelised Onions (200 g)
40min