Versions compatibles
Risoto de limão com peito de frango picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 2 c. sopa de folhas de tomilho-limão, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. sopa de Tabasco® vermelho
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 limões (raspa e sumo)
- 900 g peito de frango (4 unid. aprox.)
- 30 g cebola
- 40 g manteiga
- 700 g água
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 300 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3472 kJ / 829.8 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 1317.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Caçarola de batata e salmão
45min
Bowl de salmão e arroz
30min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Ovos Benedict
20min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h