Sopa de abóbora-manteiga e gengibre

Sopa de abóbora-manteiga e gengibre

3.7 64 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • azeite
    15 g
  • gengibre
    15 g
  • abóbora-manteiga cortada em pedaços
    395 g
  • batata cortada em pedaços
    100 g
  • caju
    60 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta branca
    2 pitadas de
  • água (ver dica)
    700 - 750 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 166 kcal / 697 kJ
Protides 5 g
Lipides 10 g
Glucides 12 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...