Appareils et accessoires
Risoto de cogumelos
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 doses
Ingrédients
-
cogumelos desidratados30 g
-
água530 g
-
cogumelos marron cortados em quartos ou em fatias300 g
-
azeite20 g
-
chalota150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
vinho branco20 g
-
água até perfazer 900 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga cortada em pedaços pequenos40 g
-
queijo parmesão em lascas60 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
561.4 kcal /
2348.7 kJ
Protides
14.1 g
Lipides
22.5 g
Glucides
75.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
806.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recettes
Portugal
Portugal