![Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBB405F7-DB5C-4ECB-B2B8-F5F5A57B1861/Derivates/C11684CE-5E7F-4599-88A7-3911F87B05E7.jpg)
Versions compatibles
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet in Peperonisauce
- 6 - 8 Pouletunterschenkel, mit Haut (je ca. 150-200 g)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 180 g rote Peperoni, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Tomaten, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 30 g Olivenöl
Zucchetti-Feta-Couscous
- 200 g Couscous
- 15 g Petersilie, flachblättrig, ohne Stiele
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Schalotten, halbiert
- 150 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Wasser
-
1
EL Hühnerbouillon Paste
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 100 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Beerencake
1h 15min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1h
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Pouletbrust Metaxa
1h
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet-Stroganoff
50min
Panang-Curry
45min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min