
Appareils et accessoires
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
Préparation 10min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
amêndoa c/ pele40 g
-
sementes de abóbora50 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
coentros15 g
-
dentes de alho3
-
azeite35 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
couve-de-bruxelas cortadas em pedaços150 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água700 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
178.6 kcal /
747.2 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
11 g
Glucides
19.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
426.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal