Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
ou 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 26.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riccioli mantovani
1h 20min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Torta amaretti e mela
2h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Mini Linzer torte (senza glutine)
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Strudel di mele
1h 35min