Nut bolognese

Nut bolognese

4.8 93 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • Parmesan cheese cut in pieces (3 cm) (optional)
    40 g
  • hazelnuts or other nuts to taste (e.g. walnuts, almonds, mixed nuts)
    150 g
  • mixed herbs de Provence
    3 tbsp
  • garlic cloves
    2
  • leeks cut in pieces (3 cm)
    150 g
  • olive oil
    50 g
  • tomatoes, canned
    800 g
  • tomato purée (concentrated)
    1 tbsp
  • fresh basil leaves plus extra for garnishing
    15 g
  • sugar
    2 pinches
  • ground black pepper
    2 pinches
  • vegetable broth powder
    1 heaped tbsp
  • lukewarm water
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 451.1 kcal / 1887.2 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 38.8 g
Glucides 21.4 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 385.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...