Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů pažitky, omyté a dobře osušené
- 8 vajec, žloutky a bílky zvlášť
- 2 špetky soli
-
70
gramů parmazánu, na kousky
ou 100 gramů sýru eidamu, na kousky - 4 polévkové lžíce mléka
- 2 špetky mletého černého pepře
- 500 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Brambory s překvapením
1h 10 min
Jogurtový dip
5min
Grilovaný hovězí Reuben sendvič
2h 20min
Omeleta s parmazánem
45min
Kuřecí rolky s jablky, batáty a kari omáčkou
1h 25min
Křehký koláč s tuňákem, čerstvým sýrem a rajčaty
50min
Rajčatová rýže
30min
Španělská bramborová omeleta
40min
Cuketová omeleta s parmazánem a jarní cibulkou
40min
Těstoviny s tuňákem
40min
Nadýchaná omeleta s krabími tyčinkami
45min
Svařené víno
10min