低脂京葱鸡肉年糕
TM6 TM5

低脂京葱鸡肉年糕

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 京葱 ,切段
  • 5 克 姜 ,切片
  • 200 克 杏鲍菇 ,切4-5厘米条状
  • 150 克 年糕 ,切片,再切2×2厘米块
  • 15 克 葵花籽油
  • 15 克 生抽 ,选薄盐生抽
  • 5 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
  • 200 克 鸡胸肉 ,切1.5×1.5厘米丁

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1674.7 kJ / 400 kcal
Protides
30.3 g
Glucides
47.9 g
Lipides
10.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
2.9 g
Sodium
415 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives