Appareils et accessoires
榨菜冬瓜炒毛豆
Préparation 5min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
榨菜 见要诀80 克
-
新鲜毛豆仁80 克
-
冬瓜 去皮,切约3厘米块,见要诀400 克
-
水150 克
-
白砂糖 约1/4茶匙2 克
-
盐 约1/4茶匙,按个人口味调节2 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
254.1 mg
Protides
3 g
Calories
273.5 kJ /
65.4 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
快手家常菜
5 Recettes
Chine
Chine