Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 茶匙 生抽
- 150 克 牛里脊 ,切薄片
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 老抽
- 60 克 雪菜 ,选青雪菜,切末,水里浸泡20分钟沥干
- 30 克 油
- 1 瓣 蒜头 ,切片
- 1 根 新鲜红辣椒 ,切片
- 60 克 芹菜 ,切段
- 70 克 笋 ,切片
- 80 克 新鲜白蘑菇 ,切片
- 2 根 葱 ,切段
- 1 小撮 盐 ,根据个人口味调节
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 128.5 mg