Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 个 干辣椒
- 10 克 蒜头
- 2 片 姜, 切片
- 2 支 葱, 切段
- 1 粒 八角
- 10 克 油
- 10 克 花椒油
- 30 克 陈皮, 泡水后沥干水分
- ½ 茶匙 花椒粉
- 1 茶匙 辣椒粉
- 300 克 牛里脊, 切成2×2厘米的小块,汆水后备用
- 40 克 米酒
- 20 克 糖
- 15 克 老抽
- 15 克 生抽
- 1 小撮 盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1182 kJ / 282 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 7 g