Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 猪肋排, 切小块(3厘米),腌制隔夜(见做法1)
- 1 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- 1 茶匙 生抽
- 1 茶匙 蚝油
- 1 茶匙 番茄酱
- ½ 茶匙 糖
- 1 汤匙 淀粉
- 50 克 长米,(见做法2)
-
20
克 血糯米, (见做法2)
ou 20 克 糙米, (见做法2) - 700 克 水
-
160
克 青菜, 洗净
ou 160 克 卷心菜, 洗净 - 1 颗 蛋, 在碗内打散
- ½ 茶匙 盐, 依个人口味调整
- ¼ 茶匙 胡椒粉, 依个人口味调整
- 麻油 适量,调味用
- 1 根 葱, 切葱花
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 3615 kJ / 864 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 79.9 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 3.9 g