Versions compatibles
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g selder, in stukken
- 50 g wortelen, in stukken
- 50 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 40 g boter
- 1200 g water
- 400 g aardappelen, in blokjes
- 20 g gedroogd eekhoorntjesbrood
- 1 tl gedroogde marjolein
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Spiesje van konijn, appel en pruim
Pas d’évaluation
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Pas d’évaluation
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Winterontbijt: wortel en kokoshavermoutpap, hartige volkoren pannenkoeken
Pas d’évaluation
Pulled pork burgers
Pas d’évaluation
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50min
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min