Versions compatibles
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g selder, in stukken
- 50 g wortelen, in stukken
- 50 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 40 g boter
- 1200 g water
- 400 g aardappelen, in blokjes
- 20 g gedroogd eekhoorntjesbrood
- 1 tl gedroogde marjolein
- 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1 tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 737 kJ / 176 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Aziatische komkommersalade
Pas d’évaluation
Pulled barbecue jackfruit
25min
Vegan jus
40min
Tunesische Chorba
45 min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Vegetarische bruine rijst
40min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation
Koken van gierst
Pas d’évaluation
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation