Appareils et accessoires
Oignons rouges fermentés
Préparation 30min
Total 96h
1 La recette complète
Ingrédients
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
1.2 mg
Protides
6 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermenter
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Riz brun végétarien
40min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Poulet farci et pommes de terre glacées
1h 30min