Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons rouges, en fines tranches (± 1 mm)
-
10
g de sel de mer
ou 10 g de sel d'himalaya - 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes indien
50min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Rochers à la banane
15min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 min
Champignons sautés
55min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Frangipane aux poires
1h 30 min