Appareils et accessoires
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
Préparation 5min
Total 25min
1 jar
Ingrédients
-
bacon cut into pieces4 oz
-
shallot1 oz
-
olive oil5 oz
-
apple cider vinegar2 oz
-
maple syrup to taste½ oz
-
Dijon mustard1 oz
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
1656 mg
Protides
16.1 g
Calories
7589.4 kJ /
1813.9 kcal
Lipides
187.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
34.7 g
Glucides
18.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salad Dressings
30 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Thanksgiving Gravy
20min
Crab Cakes
1h 35min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Béarnaise sauce
15min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Marinara Sauce
40min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Béarnaise sauce
20min
Tuna Tartare
40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Ranch Dressing
2h 15min