![Baguette con salsa de ternera y hierbas Baguette con salsa de ternera y hierbas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6e80cc3-2d7c-4b4f-b4a0-124b078a4c7c/Derivates/1ea42733-3be8-44d9-9ccc-6bda34f379cd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne asada
- 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- 500 g de carne de ternera
- 500 g de agua
Salsa de hierbas
- 25 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 20 g de almendras peladas
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 20 g de arúgula
- 2 - 3 pizcas de sal
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
- 80 - 100 g de jitomates cherry, en rebanadas
- 10 - 20 g de arúgula, para servir
- glaseado de balsámico, para rociar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2469.6 kJ / 590.3 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 80.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 998.5 mg
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