Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis
- 200 g framboesas frescas ou congeladas
- 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Pavlova
- 330 g açúcar
- 250 g clara de ovo (8 unid. aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 1 pitada de cremor tártaro
- 1 c. chá de vinagre branco
- 40 g amido de milho
Creme de framboesa
- 600 g natas c/ 35% de gordura
- 20 g framboesas frescas ou descongeladas
- 500 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon curd
20 min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ovos-moles de 12 gemas
40 min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Crumble de amêndoa com pera
50min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Ovos-moles de 8 gemas
45 min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min