Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs
2h 30min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Portugiesische Crème Brûlée
25 min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Millefeuille
5h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Pavlova mit Früchten
3h 50 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min