Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25 min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Pistazien-Schoko-Aufstrich
10min
Karamell-Pudding
1h
Karamellsauce
1h 30min
Karamellsauce, salzig
20min
Zitronenkaramellsauce
45min
Karamell-Bonbons
2h
Flüssiges Karamell
35min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Karamell
30min
Äpfel anbraten (400 g)
15min