Appareils et accessoires
Vollkorn-Fladenbrot
Préparation 20min
Total 2h 30min
2 Stück
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Trockenhefe10 g
-
Honig1 TL
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Weizen-Vollkornmehl350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Eigelb1
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
19 g
Calories
2209 kJ /
528 kcal
Lipides
8 g
Fibre
13 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Fenchelzöpfe
3h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Fladenbrot
2h
Orient-Fladenbrote
1h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Sesam-Stangen
1h