
Appareils et accessoires
Sanduíche de atum e agrião
Préparation 10min
Total 4h 10min
6 doses
Ingrédients
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Infos nut. par 1 dose
Calories
767.7 kcal /
3212.1 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
63.7 g
Glucides
27.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
932.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Março 2019
73 Recettes
Portugal
Portugal