Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Caril de frango à moçambicana
35min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com quiabo
50min
Frango na púcara
50min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25 min