Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitela à americana
1h 20 min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Feijoada à transmontana
45min
Rojões em vinho tinto
50min
Canja da ceia
50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Vitela guisada com massa
9h 20 min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min