Appareils et accessoires
Cassata de framboesa, natas e pêssego
Préparation 30min
Total 7h
12 doses
Ingrédients
-
Óleo q.b. p/ pincelar
-
açúcar amarelo300 g
-
claras de ovo8
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
framboesas congeladas500 g
-
pêssego cortado em pedaços previamente congelado500 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
74.3 mg
Protides
4.3 g
Calories
1562.6 kJ /
373.5 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gelados e sorvetes
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Molho para bifes
30min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Refresco de outono
35min
Suco de melancia e maracujá
10min
Cocktail tropical
10min
Batido de creme de avelã
15min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gomas de romã
1h 20min
Batido de banana split
30min
Sumo de manga e cenoura
10min