Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1669.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bollito misto alla milanese
5h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Riso in cagnone
45 min