Appareils et accessoires
Cheesecake au thé vert
Préparation 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou
Le jour même
-
3 citrons verts non traités
-
100 g de dattes medjool dénoyautées
-
75 g poudre d'amande
-
30 g de noix de coco en poudre
-
60 g d'huile de coco non hydrogénée
-
250 g de crème de coco
-
6 c. à soupe de graines de chia
-
10 g de thé vert matcha en poudre
-
30 g de pistaches vertes et un peu pour la finition
-
80 g de miel
-
menthe fraîche pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
2432 kJ /
581.7 kcal
Lipides
43.8 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
15min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Palak paneer au fromage
30min
Soupe froide au curry rouge
10min
Cheesecake baklava
3h 30min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Carrot cake
1h 30min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min