Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Croquettes farcies
Pas d’évaluation
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce béarnaise
20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Advocaat maison
10min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min