Appareils et accessoires
Pêche Melba
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Crème fraîche
12h 5min
Crème caramel
5h 30min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pudding aux fraises
2h 10min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min