Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe mystère
45min
Bellini à la pêche
5min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Soufflé au saumon
1h
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Farfalle aux quatre fromages
20min
Chutney de mangue
1h 20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Casserole d'asperges
1h 30min