Appareils et accessoires
Pêche Melba
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Pêches
-
1200 g d'eau
-
500 g de sucre
-
½ citron le jus uniquement
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 pêches avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à soupe d'eau
-
125 g de framboises pour la garniture
-
6 boules de glace vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
436.5 kJ /
104.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts divins
9 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Croustade aux champignons
1h 40min
Confiture à la fraise
1h 5min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Cheesecake cuit
3h 10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45min