Versions compatibles
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble aux noix
- 20 g de noix de pécan
- 10 g de noix décortiquées
- 20 g de copeaux de noix de coco
- 20 g de flocons d'avoine
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 1 c. à soupe de miel
Poires pochées au miel
- 4 poires (environ 200 g chacun), pelées
- 1000 g d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 1 cm de gingembre frais épluché
- 1 gousse de vanille, moelle grattée séparément
- 50 g de miel
- ¼ c. à café de sel
Sauce au chocolat
- 100 g chocolat noir 70% de morceaux de cacao
- 50 g de lait entier
- 1 c. à soupe de miel
- feuille de menthe pour la garniture
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre classique
50min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25 min
Lemon curd
20 min
Sauce béchamel
15 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Glace à la vanille
12h
Crème de champignons
20 min