Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 粒 蒜頭
- 800 克 去骨豬肩肉 ,無筋,切成同樣大小 (約5-6大塊)
- 110 克 洋蔥 ,切薄片
- 1 枝 新鮮迷迭香
- 225 克 水
- 170 克 蘋果醋
- 1 茶匙 蔬菜高湯醬
- ½ 茶匙 鹽 提味,依個人口味調整
- 510 克 烤肉醬 ,多備一點沾醬用
- 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 綠葉萵苣
- 6 個 漢堡麵包 ,橫剖兩半
- 紫洋蔥 ,切薄片
- 烤肉醬 ,多備一點沾醬用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg