Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de agua (y algo más para pincelar)
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina integral de trigo
- 150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de agua
- 1 cucharadita de semillas de nigella sativa
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies de avena con harina integral y miel
45 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de centeno y manteca
16h
Panecillos de comino
30min
Panecillos integrales
3h 40 min
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min