Appareils et accessoires
Galette de ruibarbo y moras
Préparation 30min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
200 g de harina integral de trigo
-
80 g de aceite de oliva
-
60 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
150 g de almendras crudas sin piel150 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de canela molida
-
300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
-
100 g de moras frescas
-
1 huevo batido
-
1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
38.4 mg
Protides
8.8 g
Calories
1570 kJ /
375 kcal
Lipides
23 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
36.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche chifa de mero
40min
Chucrut
96h
Pesto
10min
Quiche dulce de ciruelas
3h
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Salmón marinado con remolacha
48h
Chutney de manzana
20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Pavlova
5h 20min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min