Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina integral de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 60 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
Relleno
-
150
g de almendras crudas con piel
ou 150 g de almendras crudas sin piel - 80 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharadita de canela molida
- 300 g de ruibarbo sin la parte leñosa, en rodajas de 1 cm
- 100 g de moras frescas
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar moreno (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 38.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stollen
1h 20min
Tarta Tatin
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Plum cake de batata y calabacín con nueces
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Greibes
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Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
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Verduras fermentadas en conserva
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Pan rústico de higos y aceitunas
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Pan de especias
1h 30min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
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Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
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Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
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Crumble de manzana y frambuesas
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