Appareils et accessoires
Moleja de vitela com cebolinha nova
Préparation 20min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
moleja de vitela1000 g
-
vinagre branco250 g
-
água fria mais q.b. p/ parar o processo de cozedura750 g
-
água600 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ parar o processo de cozedura
-
cebolinha nova cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
vinho branco100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Lipides
45 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle com salmão e pesto
40min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Aperol spritz
5min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Pas d’évaluation
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Pas d’évaluation
Salada de noodles vietnamita -TM5
Pas d’évaluation
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Pas d’évaluation
Gaspacho de cenoura
10min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Pas d’évaluation
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min