Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g Wasser
- 70 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 1000 g frische Kirschen (siehe Variation)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 959 kJ / 230 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenröster
30min
Kirschennektar
2h
Ribiselgelee
55min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Hollerkoch
2h 50min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Waldbeerenmarmelade
55min