Appareils et accessoires
Florentiner mit Mürbteig
Préparation 40min
Total 1h 20min
70 Stück
Ingrédients
Mürbteig
-
Zucker90 g
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Ei (Größe M)1
-
Vanillezucker1 TL
Belag
-
Schlagobers60 g
-
Honig50 g
-
Zucker150 g
-
Butter50 g
-
Mandelblättchen150 - 200 g
Glasur und Fertigstellung
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
6 mg
Protides
1 g
Calories
347 kJ /
83 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kekserl & Co
50 Recettes
Autriche
Autriche
Kekszauber
20 Recettes
Autriche
Autriche
Süße Weihnacht
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kaffeekrapferl
2h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Nussecken
4h
Linzerkipferl
1h 50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Husarenkrapferl
1h
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min
Linzerkipferl
1h 10min
Eisenbahner
2h 30min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Dotterbusserl
50min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min