Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Margherita topping
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 - 3 pinches sea salt, to taste
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2635.5 kJ / 629.9 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 850.6 mg
Recettes alternatives
All in one bowl bolognese
40min
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3h 30min
Brioche
8h
Stout Beer Ice Cream Float
Pas d’évaluation
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Welsh Anglesey eggs
1h
Strawberry and ginger spritz mocktail
15 min
Mango Sorbet
5 min
30 second cupcakes
25min
Cheesecakes in jars
4h