Appareils et accessoires
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Préparation 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
de brocoli détaillé en fleurons300 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux150 g
-
de pomme coupée en quatre100 g
-
de pignons de pin30 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de vinaigre de framboise15 g
-
de miel1 c. à café
-
de moutarde1 ½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
107 kcal /
449 kJ
Protides
4 g
Lipides
7 g
Glucides
7 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France