Appareils et accessoires
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Préparation 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocoli détaillé en fleurons
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25min
Salade d'orge composée
40min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Taboulé de chou-fleur
10min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min