Appareils et accessoires
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Préparation 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de brocoli détaillé en fleurons
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade 'Green Goddess'
10min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Taboulé de chou-fleur
10min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade de sarrasin
25min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min