Versions compatibles
Tarte fine au chocolat et à la banane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
- 60 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 bananes
- 30 g de chocolat noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Coulant au chocolat
40min
Cookie géant
40min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble poires-chocolat
45 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Crumble pomme-cannelle
45 min