Tarte fine au chocolat et à la banane
TM6 TM5 TM31

Tarte fine au chocolat et à la banane

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de beurre demi-sel
  • 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
  • 60 g de sirop d'agave
  • 1 c. à café de vanille en poudre
  • 1 œuf
  • 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 bananes
  • 30 g de chocolat noir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1580 kJ / 378 kcal
Protides
6 g
Glucides
44 g
Lipides
22 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives