Versions compatibles
Tarte fine au chocolat et à la banane
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre demi-sel
- 250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
- 60 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 bananes
- 30 g de chocolat noir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-framboises
50min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte Tatin
1h
Tarte Tatin
1h
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Crumble pomme-kiwi
45min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble poires-chocolat
45min
Gâteaux banane-noisette
55min