Appareils et accessoires
Tarte fine au chocolat et à la banane
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de beurre demi-sel
-
250 g de farine de blé (T 45) + un peu pour le plan de travail
-
60 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
1 œuf
-
100 g de chocolat au lait praliné (spécial dessert)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 bananes
-
30 g de chocolat noir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
22 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Fondant au chocolat
40min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1h 10min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Crumble pomme-cannelle
45min