Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
燒烤醬汁
- 3 粒 蒜頭
- 20 克 油菜籽油
- 250 克 蕃茄泥
- 120 克 水
- 90 克 白葡萄酒醋
-
70
克 原蔗糖
ou 70 克 冰糖 (紅冰糖) - 70 克 黃芥末
- 30 克 烏斯特調味醬
- 1 - 1 ½ 茶匙 紅辣椒粉 (任何種類)
- 2 茶匙 煙燻紅椒粉
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 鹽
豬肋排
- 700 克 豬肋排 ,切小段 (3公分x 10公分) (詳見要訣)
- 15 克 薑 ,切薄片 (0.2公分)
- 400 克 水
- 600 克 馬鈴薯 ,切塊 (3公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 油菜籽油 ,煎肋排用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg