Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 301 g
- Graisses saturées
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5013 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bechamelsaus
15min
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15min
Hollandaisesaus
15min
Klassieke sabayon
15min
Crème anglaise
15min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Mayonaise
5min
Bearnaisesaus
20min