Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 301 g
- Graisses saturées
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5013 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Aardappelgratin
Pas d’évaluation
Duitse brunch
1h 15min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Portugees crème brûlée
25min
Crème anglaise
15min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Peergelei
Pas d’évaluation
Slasapje
Pas d’évaluation
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
20min