Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De yoghurt
- 1000 g volle melk
-
120
g volle yoghurt met volle melk
ou 120 g Griekse yoghurt - 250 g water
- 30 g citroensap
De compote
- 240 g appel, in kwarten
- 30 g boter
- 15 g maïszetmeel
- 1 el water
- 170 g sinaasappelsap
- 45 g basterdsuiker
- 400 g bosbessen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 844.6 kJ / 201.6 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 65.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewone yoghurt
14h
Vanille yoghurt
12h 20min
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30min
Yoghurt met kokosmelk
15h
Drinkyoghurt met appel, ananas en limoen
13h 25 min
Soja yoghurt
12h 15min
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Natuur yoghurt in de Varoma
12h
Gekruide noten
45min
Yoghurt met rode vruchten
12h 20min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Griekse yoghurt met honing en walnoten
12h 20min