Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Profiteroles
2h
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Margarita van komkommer en chilipeper
Pas d’évaluation
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pisco sour
Pas d’évaluation
Gefermenteerde rode uien
96h
Lemon curd
20min
Caipirinha van mango
5min
Granité van koffie
8h 10min
Truffels van cacao en gedroogd fruit zonder toegevoegde suikers
45min