Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Karamelsaus
1h 30min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Pas d’évaluation
Rudolphs Mocktail
30 min
Halloween-worstvingers
1h
Fijngehakt rauw vlees
35 min
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Kerst stol
2h 20 min
Baba met rum
Pas d’évaluation
Mango mojito
15 min
Kerstman macarons
3h 20min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h