Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
- 225 g de cebolla, en trozos
- 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
-
1
pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
ou 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u) - 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
-
225
g de hongos cremini, en cuartos
ou 225 g de champiñones, en cuartos - 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
-
puré de papa, para servir
ou pasta cocida, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3978 kJ / 947 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 65 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 822 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de res
1h 40min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min