Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
TM6

Pollo al vino (Coq au Vin) TM6

4.2 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de aceite de oliva extra virgen, dividido en 2
  • 225 g de cebolla, en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal, dividido en 2
  • 1 pollo, cortado en 8 piezas (aprox. 1800 g)
    ou 8 muslos de pollo, con piel (aprox. 225 g c/u)
  • 225 g de tocino ahumado en cubos (aprox. 2 cm)
  • 225 g de hongos cremini, en cuartos
    ou 225 g de champiñones, en cuartos
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 750 g de vino tinto (p. ej. Borgoña, Pinot Noir o Shiraz; aprox. 1 botella)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 1 cda de harina de trigo
  • 15 g de hojas de perejil fresco, finamente picado
  • puré de papa, para servir
    ou pasta cocida, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
3978 kJ / 947 kcal
Protides
42 g
Glucides
27 g
Lipides
65 g
Graisses saturées
20 g
Fibre
3 g
Sodium
822 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives