Appareils et accessoires
Puré de papa criolla y crema de coco
Préparation 10min
Total 40min
8 porciones
Ingrédients
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
579 mg
Protides
4 g
Calories
1305 kJ /
311 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA COLOMBIANA
7 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Camarones al ajillo
25min
Frijoles de la olla
2h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Jugo de mango picante
10min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papa y poro
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min